Holland Roden
Jessamine Gilbert | Джессамин Гилберт, 16
Гриффиндор, 6
I. Краткое описание
Получила отменное воспитание, т.к. родилась в семье чистокровных аристократичных волшебников. Тем не менее, это не сделало из неё фарфоровую куклу - Джесс очень эмоциональна, хотя при посторонних или неприятных ей людей держит себя в руках и надевает свою маску аристократки. Тоже самое происходит и когда она чем-то расстроена или очень злится. Много читает, хотя дело это не очень любит. Джессамин - довольно умная девушка, хотя трансфигурация не даётся ей вообще. Порою может быть дерзкой, умеет постоять за себя в большинстве случаев, довольно саркастична. К старшим относится уважительно, никогда не нагрубит взрослому человеку. Общается в основном в женском коллективе, правда, бывают редкие исключения. У неё есть старшая сестра, которая тоже учится в Хогвартсе и на год старше Джесс (факультет и отношения между сёстрами выбирайте сами, можете даже написать на неё заявку). Главный минус девушки - нарциссизм, который она никак не может перебороть, ровно как и свою гордость. Тем не менее, Джессамин очень целеустремлённа и всегда готова помочь советом другим. В девушке присутствует огромный дух авантюризма, правда, обычно он спрятан где-то глубоко внутри под маской аристократки. Вероятнее всего, играет в квиддич. Не курит и не пьёт, упаси Мерлин, воспитание и здравый смысл не позволяют. Верит в любовь до гроба и трепетно ждёт своего принца на белом коне.
III. Ваши отношения
Куда ни глянь, а Джессамин с Роксаной всегда вместе. Правда, в первую их поездку на Хогвартс-Экспрессе поссорились, дело чуть не дошло до драки. Позже выяснилось, что все купе заняты, кроме одного, в котором они обе и оказались. Во время долгой поездки остыли, разговорились и обе поняли, что в глубине души хотят подружиться друг с другом. После того, как девочки попали на один факультет, начались их совместные шалости, приключения и пр. Рокси доверяет ей практически всё, и знает, что это взаимно. Уизли прекрасно разбирает её истинные эмоции за маской аристократичной чистокровной волшебницы, знает нужные слова, чтобы её утешить или поддержать, или, когда это нужно, просто промолчать. Со стороны может показаться, что они читают мысли друг друга. Каждой из них достаточно одного взгляда, чтобы понять, о чём думает другая.
IV. Дополнительная информация
Жду активного игрока, чтобы не на неделю-две, а надолго а лучше навсегда. Персонаж очень важен для моей героини, поэтому хочется, чтобы вам Джессамина стала такой же родной и любимой, как мне Роксана.
Для связи пишите в гостевую или, после регистрации, в лс. В крайнем случае, могу дать свой вк или скайп.
Сaspar Peteus
Bjørn Mikkelsen | Бьорн Миккельсен, 23 года
Практикант/Преподаватель по Древним рунам/Драконологии либо член Комиссии по обезвреживанию опасных существ (хотелось бы).
I. Краткая биография
...переплетение стали и неба. (с)
Тебя трудно не заметить: высоченный, почти под 2 метра ростом широкоплечий блондин с ледяными как северные воды глазами. Ты словно сошёл со страниц древней норвежской саги, словно приплыл на своём драккаре, который ждёт на пристани, когда же ты снова отправишься в море... Характер твой под стать внешности: наверное, такими были наши предки-викинги.
Ты родился 24 сентября 1998 года в Лондоне, но рос, как и я, между Англией и Норвегией. Мы с тобой полукровки, но ты достаточно рано проявил свой магический потенциал, чем буквально осчастливил отца. А твоё поступление в Хогвартс на факультет Гриффиндора было очевидным, ведь ты очень походил и внешне, и характером на нашего родителя, выпускника этого же отделения. Делая успехи в учёбе, ты быстро стал гордостью семьи, и я понимаю, почему и мама, и отец души в тебе не чаяли. После выпуска из школы ты много путешествовал, но наконец-то принял решение вернуться в Англию.
II. Краткое описание характера
Ты не самый разговорчивый парень, которого я знаю, но при хорошем раскладе способен стать душой компании. Ты простой, в тебе нет места коварству или расчёту, временами ты бываешь грубоват, но только тогда, когда того требует ситуация. Тебе интересно всё в этом мире, но ты предпочитаешь не задавать окружающим вопросы, а самостоятельно докапываться до истины.
Ты смелый, очень сильный, выносливый, не зря же вырос среди суровых норвежских зим. При этом ты самый настоящий светлый волшебник - добрый, ответственный, смешной, любишь пошутить, хотя если помалкиваешь, кто-то может ошибочно решить, что у тебя уж слишком суровый вид.
III. Ваши отношения
Мой старший брат. Особенный мужчина в моей жизни. Тот, кто стоит выше всех остальных. Самый близкий человек.
В детстве наши отношения были типичными для брата и сестры с разницей в 7 лет. Но после смерти отца в какой-то момент ты стал для меня единственным родным в этом огромном страшном мире. Все ссоры и прошлые конфликты растворились и стали бессмыслицей по сравнению с настоящей бедой. И ты протянул мне руку, помогая выбраться из того мрака, в котором я оказалась. Ты знал мою боль, и мы находили утешение друг в друге. Именно ты всё лето обучал меня Патронусу, ты разговаривал со мной тогда, когда мне казалось, что никто меня не слышит. Всё лучшее, что во мне есть, - сохранилось благодаря тебе. Ты знаешь меня настоящую и я не боюсь быть собой, когда ты рядом.
Ты был привязан к отцу не меньше моего, но его смерть перенёс без таких разрушительных последствий, как я. Возможно, всё потому, что тебе на тот момент было уже 19 лет и времени на терзания у тебя просто не осталось. После окончания школы ты ещё долгое время подыскивал себе подходящее место, путешествуя по свету, набираясь опыта и заводя всё новые и новые знакомства. Но когда мне нужна помощь, поддержка, совет - ты всегда находишь для меня время, чтобы выслушать. И в тебе я всегда могу найти защиту. Ты моя главная опора в этом мире.
IV. Дополнительная информация
Я специально не делала детальной акции, остановившись лишь на основных моментах в биографии и характере. Мне действительно нужен брат. Во всём остальном Бьорн может быть любым в рамках того, что это Гриффиндор и светлый по своей натуре человек.
Обещаю любить, холить, лелеять, прибегать с объятиями и много и сильно играть в паре. У меня море идей для отыгрышей и я чертовски жду этого парня!
Отредактировано crucio (Чт, 3 Мар 2016 06:07:26)