1 января штаб-квартира Ордена Феникса подвергается атаке со стороны Пожирателей Смерти. Атакам подвергнуты дома орденцев, мирных жители Лондона.
2 января атака на Министерство Магии. Массовая гибель аврората и главы Аврората Руфуса Скримиджера. Алекто Кэрроу убивает Эшлинг О´Флаэрти. Однако погибают Алексиус Яксли и Бартемиус Крауч Старший.

BEST EPISODE: keep your love

«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда. Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца. И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой, тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца.» Суждено ли сбыться этому пророчеству теперь, когда Орден фактически отдал бразды правления в руки Пожирателей Смерти?

НУЖНЫ:
s.trelawneyx. lovegoodmoodya.roockwoodapostles (!)

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Karu FlynnAlecto CarrowZane NottPeter PettigrewDorcas Meadowes

роливнешностиработанужныехронология

part I. Предательство.
обновляем лз

Marauders. No Mercy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » Harry Potter: Somnium

Harry Potter: Somnium

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Акция-половинка. Акция-недоделка. Акция-ленивка.
Всё просто. Раз в неделю мы кричим о необходимости определённого рода героев, а у Вас появляется прекрасная возможность заполучить в своё распоряжение упрощённый шаблон анкеты и горячую любовь администрации и всех присутствующих в случае, если наши с Вами желания совпадают. А мы свято верим, что рано или поздно - кем бы Вы ни были и кого б ни задумали - они совпадут.

14.03.2017 - 21.03.2017

http://sf.uploads.ru/gyIBn.gif

Задумчивый взгляд в даль, потрёпанная обложка толстой книги, тёплый свитер с горлом. Орлята выделяются из толпы, привлекают к себе внимание нечастых ценителей, да притягивают всевозможные необычности в жизнь близких. Кто бы мог подумать, что нам будет Вас настолько не хватать?

0

3

10.04.2017 - 17.04.2017

http://s2.uploads.ru/03nNj.jpg

Неправильные. Исковерканные. Изломанные везде, где видно-не видно. Не важно, в какой интерпретации. Мы будем рады, если Вы просто с нами случитесь. Персонажи, навеянные Романом "Дом, в котором...", мы уже распростёрли свои объятья. Придите нас распять.

https://68.media.tumblr.com/2de2eadcb136bd8d89e70e537bf6658c/tumblr_ojy3iiXeLa1r29qwto6_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/c00bbe86329395d0e9f5f59dc8fd0d5c/tumblr_ojy3iiXeLa1r29qwto7_400.gif
ДЕСПЕРИОН "Фоллен" УРКХАРТ | DESPERION "Fallen" URQUHART
Slytherin/Griffindor, 7. Охотник в факультетской сборной по квиддичу.

Класс основательно разгромлен, Молли не соврала. Столы и то, что осталось от некоторых из них, уже составлены к стенам, а одинокий силуэт без магии пытается починить профессорское кресло. Я опираюсь о дверной косяк и вздыхаю. Чёлка падает на лицо, но я узнаю его с любого ракурса. "Животное". "Взрывной характер". "Неуправляемый". Десперион, я слышу, что о тебе говорят. И я вижу тому все основания, но верю - ты можешь измениться. Я помню, с чего это началось. Ты думаешь, что забыла, но помню. Я была тогда на втором курсе. В экспрессе мне попалось свободное место наискосок от тебя и неудачливый сосед, решившийся спросить, как ты провёл лето. Мне не забыть всего гнева, что плескался в твоих глазах, когда ты швырял чемодан бедняги в коридор, едва не задев кого-то из старшекурсников. Как едва не накрыл чемоданом попытавшегося возмутиться второго и здорово отпинал под зад третьего. Я смотрела на тебя, не дышащего лишь огнём, снизу вверх и.. не реагировала. После вечеров у бабушки Молли меня сложно напугать шумом и рукоприкладством поблизости и я даже тогда не думала, что это может быть для меня опасным. Помню, как ты наклонился. Как что-то выкрикнул злостно прямо в лицо мне. И как я продолжала на тебя всё также смотреть..

Молодой человек обернулся и, встретив взгляд Люси Уизли, мгновенно выпрямился. Он бездумно сделал несколько быстрых крадущихся шагов и возвышался теперь над её хрупкой фигурой виноватым волком. Животное... Он был уверен, что она так никогда не скажет, но верил, что Волк не был лишь плодом воображения. Блондинка не двигалась и он смиренно ждал. И лишь когда поднялась рука, ткнулся в неё лбом, а в запястье - носом. Он чувствовал её спокойный пульс и оттого сам медленно перевоплощался. Сгладившиеся было ножи из шерсти втягивались обратно в кожу, превращая Монстра в Человека. Лишь через несколько минут он разрешил себе заправить за ушко прядь её волос. Или она ему разрешила. Он сам не понял. Связь росла с каждым днём и редко теперь возможно было отличить, где ещё он, а где - уже она. Это почти больно. И самый большой его страх - что она кому-то расскажет.

Ты рычишь на моих обидчиков. Скалишься на родню. И не рассказываешь о собственной семье. Я по наслышке знаю, что Вас бросила мать, а отец только на то и годен, чтобы вести за собой бизнес и высокого сорта.. продажных женщин. Я и представлять не хочу, как тебе живётся. И лишь иногда осознаю, что нужна тебе больше, чем сам Хогвартс. Всё ещё не умею, глупая, тебя бояться. Я поддаюсь каким-то внутренним порывам, которые стали нашими маленькими ритуалами. И лишь боюсь, что когда-нибудь ты перейдёшь ту грань, из-за которой тебя уже не вытащит богатый папа. Я знаю, каким ты можешь быть. Но не понимаю, почему скрываешь ты это так тщательно от всех остальных? Ты смотрел, как я сплю, когда позвал меня на свой день рождения в августе. И касался губами разных участков кожи, когда уже проснулась, но так боялась спугнуть. Это тоже какой-то ритуал или ты целовал меня, Десперион Уркхарт? Иногда мне кажется, что ты почти нормальный. Я не знаю, что думать, но и воображать не стану, что тебя может когда-нибудь вдруг не быть. Пожалуйста, не...

Дополнительная информация: Вам не нужно смотреть Скам, чтобы понимать роль. Образы не оттуда - только лица. Мне важно, чтобы Вы полюбили Уркхарта. Чтобы увидели и оживили его именно по-своему. Куда вести персонажа дальше - дело Ваше. Сейчас в Вас живёт нечто. Будь то душевное расстройство или осколок, заморозивший сердце брошенного ребёнка, но мечется Зверь сейчас в образе Волка. Решите идти своей дорогой и превратитесь постепенно в розовощёкого няшу - без проблем, только обоснуйте всё, как следует, а я пойму. Я лишь хочу тебя видеть. Играть с тобой. Падать или подниматься.
И я не знаю, второе ли твоё имя Фоллен или данное кем-то давно прозвище. Я вообще мало задаю вопросов. Позволь мне смотреть, как ты дышишь.

0

Вы здесь » Marauders. No Mercy » INTERNATIONAL MAGICAL COOPERATION » Harry Potter: Somnium

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно